Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Reine Zutaten

Unser Wildfleisch ist proteinreich, glutenfrei und kommt ohne Zucker und Gewürze aus. Wir geben lediglich eine Prise Salz hinzu – damit Sie Ihr Renjer so natürlich wie möglich genießen können.

Haltbarkeit

Unsere Produkte haben eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten ab Herstellungsdatum und können bei Raumtemperatur gelagert werden. Renjer muss unterwegs nicht gekühlt werden und passt in jede Tasche – ideal fürs Wandern, Zelten, Skifahren oder andere Outdoor-Aktivitäten!

Mehr Vielfalt

Renjer bietet Ihnen mit drei leckeren Fleischsorten außerhalb des üblichen Beef-Einerleis mehr Vielfalt beim Snacken. Das macht nicht nur Spaß, sondern beweist auch, dass es anders geht – für mehr Weitblick beim Snacken.

Umweltfreundlich

Naturgemäß hat Wildfleisch einen kleineren CO²-Fußabdruck als Fleisch aus der Massentierhaltung. ¹ Das macht Wildfleisch zu einer umweltfreundlichen Fleischalternative und vereint Genuss und Verantwortung.

Produktion

Unser Hersteller kontrolliert die Qualität der Rohstoffe direkt beim Eintreffen in die Fabrik. Die Produktionsstätte ist ISO 22000 und IFS zertifiziert. Die Mitarbeiter genießen dort gute Arbeitsbedingungen und flexible Arbeitszeiten.

Vision

Wir verfolgen mit unserem Unternehmen Renjer einen ganzheitlich sozialen und nachhaltigen Ansatz. Das beinhaltet für uns nicht nur das pure Fleisch aus freier Wildbahn statt aus Massentierhaltung, sondern auch eine umweltschonende, also CO²-arme Logistik. Unsere Vision ist es, mit gutem Beispiel voranzugehen und so unsere Kunden und Geschäftspartner auf die Machbarkeit eines verantwortungsvollen Umgangs mit Umwelt und Menschen hinzuweisen.

¹ Irz, X. and Kurppa, S. (2013) Inter-household variations in environmental impact of food consumption in Finland. Mehr dazu hier

Qualität

Direkt beim Hersteller kaufen

ab 40€

Versandkostenfrei

1-3 Werktage

Schnelle Standardlieferung